Вместе с ней из маршрутки вышло...

Надежда Григорьева 5
Вместе с ней из маршрутки вышло…
Не знаю, что.
Что-то пряное, но не слишком.
Да, и пальто-

Мы такие теперь не носим -
Перчатки, шарф.
На водителя взгляд не бросив,
Она сошла.

Нет, не вышла. Сошла. Точней же,
Снизошла,
И в аллейный туман нежнейший –
Как в купола.

Между Паспортным и Больницей –
И в никуда.
Это ж надо так раствориться
Вмиг без следа!

А маршрутка, дремля чуть слышно,
Сверля айфон,
Не заметила: осень вышла.
Закрыт сезон.