Словесный сонет Подборка 3

Психоделика Или Три Де Поэзия
.





………………………………..«Словесные сонеты представлены как мгновения,
………………………………..маленькие прозрения, в которых читатель
………………………………..становится владельцем каждого слова.»


Содержание

-  повсюду / Елена ХВОЯ
-  гобой / Анатоль СТРАХОВ
-  проёмы / Олио ХИКАРИ
-  беги / Анна ХУРАСЕВА
-  под подушкой / Аддис АБЕБА

===============================_ss_====



Елена ХВОЯ

смотрю
на
скопления
звёзд
ищу
тебя
нет
печали
водоворот
мосты
маяк
ночь
ты
повсюду


Анатоль СТРАХОВ

обсудим
сопрановые
регистры
гобоя?
встав
на
невидимый
край
второй
октавы
и
исполнив
больного
амура


Олио ХИКАРИ

рисованные
изображения
напоминают
дверные
проемы
зачем
стучим
никто
здесь
не
услышит
никто
не
ответит


Анна ХУРАСЕВА

свет
надежды
погас.
ночь
дарует
сны
в
которых
любви
нет.
беги
оттуда
скорей.
беги


Аддис АБЕБА

чтоб
уйти
отдай
сокрытые
под
подушкой
дыхание
роз
зеленую
прядь
волос
тепло
своих
рук