Страданием наполнена душа

Евгений Тальковский
Страданием наполнена душа
она бежит от неизбывной грусти
но боже, кто же тебя пустит
следящий пристально издалека

Уже одел оков земных скелеты
и форму для пехоты подобрал
не надо маскхалатов неприметных
удел богов естественный оскал

Он для тебя открыл пределы мира
иди пока душа твоя еще ценна
и все твое пока идешь по миру
душа лишь Богу будет отдана

23.09.2022