Словесный сонет Подборка 4

Психоделика Или Три Де Поэзия
.







…………………………………….«Артикуляция сонета обычно требует нескольких
……………………………………прочтений, которые ведут читателя через различные
……………………………………области, созданные текстом , вынуждают его к
……………………………………дальнейшим размышлениям. Но и четырнадцати слов
……………………………………достаточно, чтобы вызвать в воображении множество
……………………………………чувств.»



Содержание

- осколок / Олио ХИКАРИ
- варадзи / Елена ЕВГЕНЬЕВА
- уединение / Грай ДИ
- во дворе / Анатоль СТРАХОВ
- холсты / Алексей ФОМИН

===============================_ss_====


Олио ХИКАРИ

осколок
прикрою
ладонью
смешно
терять
звезды
частичку
в
сиянии
дневном
закрой
глаза
ищи
вслепую


Елена ЕВГЕНЬЕВА

=варадзи=

осенние
дожди
идут
которую
неделю
насквозь
промокли
забытые
хозяином
зонты
космеи
бежарии
непарные
варадзи


Грай ДИ

уединение
я
набрел
на
него
вчера
и
теперь
не
могу
дышать
и
не
вижу
тебя


Анатолий СТРАХОВ

своим
отчаянием
кормлю
ворон
во
дворе
где
нет
ни
души
ни
холодных
теней
деревьев



Алексей ФОМИН

отчаяние.
уставший
художник.
бросает
с
балкона
воронам
церквушки.
для
них
нет
на
холстах
любви