Нежалоба

Ирина Качалова
Отвергнутые, нелюбимые, сплотитесь.
Пусть родится еще одна партия,
разношерстная, страданиями повитая,
безнадежностью вскормленная,
ссадинами украшенная, скукоженная,
с чертами прорезавшейся человечности
на соленых от слез лицах.