Что происходит

Ольга Чудак
Что в мире сегодня творится,
И когда все это началось?
Внутри страх и боль таится,
В сердцах безпокойство разлилось.

Безсоные ночи и опасение,
Покой заменила тревога
В каждый день потрясение,
Куда ведет нас жизнь дорога?

Накрыла с полна неизвестность,
И мир рухнул в один миг,
С пониманием в эту неизбежность,
Да услышит Бог, души моей крик.

Расстерянность и боязнь утраты,
Поселились в сознании моем,
Где, когда и кто виноваты?
Ищу ответы я днем с огнем.

Я знаю, что ответ есть всегда,
Дожидается моего внимания,
Тоска ни сломает меня никогда,
Помощь придет из глубины сознания!