Разреши мне вернуться

Ксения Панфёрова
Разреши мне вернуться обратно домой!
Эта осень раздавит меня окончательно.
Мне совсем ни к чему быть такой замечательной,
Если быть не с тобой.

Разреши мне вернуться сегодня, сейчас.
Всё вокруг словно бред. Не пойму что такое.
Ни в труде, ни во снах я не знаю покоя.
Я нуждаюсь в тебе, но ещё больше - в нас.

Я смотрю на тебя. То ли явь, то ли сон.
Ты вошёл через дверь? Я не слышала стука!
У кровати стоишь, протянув свою руку,
Говоришь мне: «Пойдём!».

Я люблю нас до звёзд и до райских полей,
На щите боевом под военным конвоем.
В мире хватит любви - пережить нас обоих.
Для неё для одной мы живём на земле.