Забыл...

Дмитрий Серебряков 1
Забыл всё то, что помнил столько лет,
И растерял души весенней цвет.
Как тень крадётся воровато грусть,
Я ей обезоружен. Ну и пусть.

С тобой я новой встречи не ищу,
Как одинокий волк в лесу живу.
Я раньше выл от боли и тоски,
И разрывалось сердце на куски.

Теперь смирился. Стал уже взрослей,
Могли бы мы растить вдвоём детей...
Но было всё тогда, всё против нас,
Когда встречались мы в последний раз?

И всё же жаль, что разошлись пути,
Тебе желаю счастья впереди.
С другим связала жизнь уже свою,
И с грустным взглядом говоришь: "Люблю"...