Что то пишу, что то читаю

Галина Раннева
Что то пишу,
что то читаю,
в расплавленном
мозгу эпитеты
все соединяю.
Кручу по кругу,
выпрямляю,
держу в себе,
не выпускаю.
Что это такое?
Сама не знаю.
Всё это мучает
меня и крутит,
по кругу вертит.
Я целый день
ищу слова
в разноцветной
круговерти.