Молитва о мире

Татьяна Борукова
О, Господи! Прошу тебя, молю:
Спаси Россию, Родину мою!
Война - мы знаем - худшее из бед,
Не укорачивай земной наш век.
О, Господи! Прошу тебя, молю:
Ты помоги нам прекратить войну!
Не дай пропасть во вражеском огне.
Мир стал дороже во сто крат в цене,
Когда ушли родные воевать.
Горюют дети и жена, и мать...
С мольбою обращаемся к Тебе:
Не дай погибнуть близким на войне!

Не дай вновь людям горе испытать,
Нам нужен мир, зачем нам воевать?
О, Господи! Прошу тебя, молю:
Спаси Россию, Родину мою
И Украину, добрых в ней людей,
Избавь нас всех от горьких новостей.
А неразумных - хочешь - накажи
Тех, кто разжёг войну, в ком нет души.
Война - мы знаем - худшее из бед,
Так почему войне запрета нет?
О, Господи! Прошу тебя, молю...
Тебе под силу, видно, одному
Остановить проклятую войну.

Прошу, молю, я плачу и кричу:
ОСТАНОВИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЙНУ!!!

      28.09.22г.