Мой голос за мир на планете

Ангелина Маиловская
Мой голос за мир на планете,
Мой голос за жизнь на свете,
За счастье, радость и любовь,
И повторю я вновь и вновь.

Пусть небо будет голубым,
Пусть  будет плодородной Земля,
И счастье станет вековым,
И колосятся бескрайние поля.

Пусть птицы поют на рассвете,
Радуя всех в утреннем привете,
Пусть ветер- бродяга  гуляет на воле,
А добрые вести кочуют в раздолье.

Пусть на Земле царит добро,
И людям приходит земное тепло,
Пусть мир огромный преображается,
Божественным потокам открывается!