Как обычно

Людмила Кузнецова Чальцева
Прихожу  с работы.  На пороге, как обычно, сурово глядя на часы, меня встречает муз (не муж) .  

Я  прибыла домой по времени, которое почти не отличается от расчётного. По этой причине суровость  героя моих не особенно удачно сбывшихся мечт плавно сменяется на мнимую радость: ну, соскучился же!

И моментально мнимая радость директора дивана  сменяется на неподдельную гордость: "я освободил  все кастрюльки".

ОСВОБОДИТЕЛЬ КАСТРЮЛЕК, блин...