Кавказ, я признаюсь тебе в любви

Элина Благодар
Величие Кавказского хребта,
Когда-то было трудно мне понять,
Могущество Эльбруса, Казбека красота,
Как можно было все не замечать!

Сейчас взглянув на фото мимолётом,
Я вижу их как будто пред собой
И чувствую тот воздух: свежесть с мёдом,
И как они взмывают на до мной.

Природа гор она не повторила,
Любовь к ним видимо с рождения в крови,
И пусть ее не сразу уловила,
Кавказ, я признаюсь тебе в любви!

30.09.2022г.
Элина Благодар