Нет слов

Василий Асташко
Нету слов моих...тишина.
Только капли стекают с крыш.
Ты представь себе,там война
Когда ты здесь спокойно спишь.

Когда ты сидишь в кабаке
Иль идёшь в дорогой бутик.
Чей то палец лежит на курке.
Выстрел ,вопли и нервный тик.

Сколько ляжет их там,не счесть.
И медали им не носить.
Грянет после салют в их честь.
А они,смогут нас простить?

Нету слов моих...тишина.
Только капли стекают с крыш
Ты представь себе,там война
Когда Ти здесь спокойно спишь..