Входите - и здравствуйте

Татьяна Тетенькина
Входите – и здравствуйте,
добрые люди.
У нас вы не гости,
а члены семьи.
Был долог ваш путь
и мучительно труден.
Смените на радость
печали свои.

Мы вместе залечим
саднящие раны.
Помянем молитвой
тех, кто не дошёл.
Зачем нас делили
на разные страны?
Зачем измывались
над русской душой?

Входите – и здравствуйте
многие лета.
Мы всё наверстаем,
ошибки учтём.
Сплелись наши корни –
и правильно это,
Что снова Россия
единый наш дом.