Звездопад

Ирина Стрельцова 20
Мне  сегодня  ночью  снился
Удивительнейший  факт.
Как  на землю  падал, падал,
Словно  лился  звездопад.

И  казалось  мне, что  звёзды,
Осчастливят  сразу  всех.
Значит  несколько  желаний
Загадать  и  мне  не  грех.

Стать хочу опять  моложе,
Папу  с  мамою  вернуть.
И  любить,  и счастье  встретить,
В море  жизни  вновь  нырнуть.

Миг – и  стала  я  моложе,
Папа  с   мамой  живы  вновь.
Муж  и  дети со мной,  рядом,
В сердце  счастье  и  любовь.

Зазвенел  будильник  утром,
Солнце  дарит  новый  день.
С  крыши  голуби  вспархнули,
Стайкой  им  кружить  не  лень

Вновь  заботы  и  тревоги,
Дети  где-то  далеко..
Колит  сердце,  ноют  ноги,
Успевать  всё  не  легко.

Сели  голуби  на  крышу,
День  прошёл, уже  закат.
Ночь  окутала  всё  шалью,
Жду  тебя, мой  звездопад.