Сегодня осень по старому листку календаря

Галина Раннева
Сегодня осень,
по старому
листку  календаря.
Солнце пытается
добраться до земли
сквозь тучи,
сквозь слёзы
сентября.
Природа вечное
изменение-
пока краски
лета-ситец
на лугах,
и на полянах.
Осень требует
на свой трон
вступление-
дождь и холод
всем дарит
по утрам
постоянно.