***

Алексей Цветков 4
Пролезший, коричневый, рвотный,
Из проданных глоток цвет,
Мир свастикой окаймленный,
Взорвался и больше нет.
Не сытости, не достатка,
Не тихих спокойных дней.
Закончилась ваша сказка
Фашисткой игрой теней.
Наполнились смертью черной
Дома. Бесконечна боль.
Сравнили с травою сорной,
Вы русских, и меж собой
Забыли, но мы напомним
Со скрежетом, громко, вслух!
Не ждите. Не будет сломлен!
Проснувшийся русский дух!