защитить свой кров

Оля Сентюрова Голомидова
здравствуй мой милый человек,
любить значит не предать,
а защитить свой кров,
свою любовь, как " неувядаемый цвет"...
природа в охре умиления,сегодня
вера та что ценит, каждый миг
земного благодарения..
надежда и тропа на святы очи,
где взгляд так лучезарен, кто ты в нем..
потреба иль любовь, так между прочем...
ведь чувства эта мудрость теплота тропы,
кто были мы, когда мы были влюблены...
верстает время замыслы погоды,
прохладно нынче...вечереет рано...
и полно работы...листва хрустит поземкой
по дороге, и ветер треплет листья,
сбрасывая в танце жизненной природы..
так мы с тобой рука к руке,
эскиз набросок...где то на стене...
и взгляд так утомителен, но как же лучезарен,
будь в здравие, мой ангел на земле и под небесами...

сегодняшнее Дивеево, так искренне прекрасно,
где чувства над судьбой не властны...