Российский дух

Фредерика Руджери
Российский дух,
ведь он сродни Гераклу!
Так надо бить
фашистов до конца!
Олимп прозрел!
Коптить не стоит паклю!
Сдирать с Земли!
До самого венца!

Не верь глазам,
что видишь пред собою!
И помни долг
СОВЕТСКОГО БОЙЦА!
Ты знаешь всё!
Готовься только к бою!
Вперёд иди!
И отметай гонца!

Расчёт врага, —
надежду на участье,
не принимай
ты больше никогда!
Безумен враг!
Приносит он несчастье!
Потомкам врёт
без всякого стыда!

А правда в том,
что деды воевали,
и лили кровь,
предателей страшась!
Малютка сын
любой нацистской твари
придёт к тебе,
ИСТОРИИ боясь!

Ты здесь герой,
что не боишься смерти!
Ты там герой,
что правду говоришь!
Но повторю, —
Нельзя стоять на тверди!
Движенье — жизнь!
Победу ты вершишь!
01.10.2022