России...

Игорь Волудский
России очень трудно быть,
Иди своим путём искомым.
Ложь о себе разбить, забыть,
А правду сотворить весомой.

Ведь англосаксы, как всегда,
Не понимая комплекс свой
(Что остров их - земля мала),
Желают власти мировой.

Россия - в горле кость у них,
С своею гордостью широкой
Не подчинится власти их,
Не станет англосакской жопой.