На палубе матросы

Сергей Крышин
На палубе матросы вкурили по одной
На теплый южный берег накатывал прибой
Да и вообще от моря тянулся летний бриз
Еще никто не думал про жизненный сюрприз

Штакет они добили и здесь без лишних слов
Был каждый из матросов на подвиги готов
Нетвердою походкой, хоть боцман запрещал
Они сошли на берег по сходням на причал

Пр:
На палубе матросы вкурили папиросы
А что за папиросы осталось под вопросом

Располагался рядом портовый кабачёк
Своими огоньками матросов он привлёк
Они там шлифанули вискарика и ром
И фраера лопатник отжали за углом

По жопе кто-то шлёпнул прохожую герлу
Потом её дружочку ввалили по мурлу
Она истошно громко вдруг начала визжать
Остался хахаль рядом здесь на земле лежать

Пр:
...

Из-за матросов кипишь конкретный началсЯ
Что шорох наводили, в округе колеся
Поднялись по тревоге милиция, ОМОН
По полной обложили тот проклятый район

И хоть была погоня, но как попали в порт
Матросы оторвались и поднялись на борт
Покуда опер строгий мозги себе ломал
Фрегат отшвартовался и в океан слинял


Пр:
...

Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_14