Наше детство пахнет подвалами

Роман Котчик
Наше детство пахнет подвалами, чердаками и шалашами,
 Бесконечными успехами и провалами, оригами, красками, карандашами.
Наше детство пахнет дружбой и первым поцелуем в детском саду,
А сейчас все заняты службой, на своих костях танцуем, стонем в аду.


Сентябрь горит, последний здравый смысл в нём сгорает.
И со стыдом лишь два пути нам этот день предоставляет.
Стоит в глазах багрянец, омытый бесконечными дождями,
Наше детство не верит в глянец и давно испорчено чертями.