О Красном Лимане...

Вячеслав Новиков 2
 Если он Красный,   то будет одбит,
 Если он белый, то х.. его знает,..
 Пусть главнокомандующий как то решит... Что нам важнее - жизнь или праздник?
Хватит судачить, ебашить пора -
бесов сжигая с утра до утра,
Каждую их ьеспросветности пять
В ад отправлять... Плотным и точным огнём отправлять... В ад!