нам выпал шанс...

Дмитрий Пенкин
Нам выпал Шанс пройти Дорогой Дедов,
Приписанных  к Бессмертному Полку,
Возможно, тут рифмуется «Победа»,
Волной от сердца к самому виску.
Но мы не столько мощные кишками
И в наши жилы не залит огонь…
Как сделать так, чтоб ВЫ гордились нами?
Чтоб мы не прятались за... «пацифизма бронь»?*

Нам выпал ШАНС, теперь за нами дело!!!
Все будут Там за тонкою чертой…
Спасибо ВАМ герои наши – ДЕДЫ!
Вы указали Путь Небесный и земной…
30.09.2022