Вера, Надежда, Любовь, Мудрость

Вера Николера
Мои размышления 30 сентября о моём имени...

В 20 веке эти необычные имена, обозначающие человеческие добродетели,
были привязаны к трём девам-мученицам и их матери Софии.
Но 21 век вносит поправки, мы все уже "перешли в другой класс".

Теперь всё больше я понимаю, что моё имя Вера - это имя понятийное.
Слово Вера СЕГОДНЯ - не только доверие, уверенность в своих силах и делах,
но и созидание, вера в правильность своего выбора,
в своё творческое начало, в своё предназначение.

Ещё Вера - это то, что связывает нас с высшими силами,
с нашими личными небесными учителями.

Через Веру проверяется наша совесть, готовность доверять своим ангелам.
В самом слове ВЕРА заключена наша уверенность в том, что бог любит нас
и доверяет нашим земным делам,
помогает преодолевать испытания.

В 20 веке мы просто верили в бога (верили, что "там" что-то есть),
в 21 веке мы уже живём в вере,
часто напрямую сердечно общаемся с нашими небесными водителями.

Поэтому я уверена: пришло время считать, что 30 сентября теперь -
настоящий и естественный праздник всех женщин России.

Мы умеем верить (даже слепо),
рискуем надеяться до последнего мига,
а уж любовь как забота - просто наше всё!

Мудростью нашей творится история,
просто мы об этом никому не болтаем...