Женщина-кобра

Вадим Шабаев
На этой планете есть семьи,
Где муж, с виду простенький парень,
Подумать однажды посмеет:
В какой я попал серпентарий!
И мысль эта прямо из мозга
Засядет по самые рёбра,
Но только Боржоми пить поздно:
Жена - настоящая кобра!

И свой капюшон раздувая,
Одарит зловещей улыбкой.
Теперь не назвать её заей,
Теперь не назвать её рыбкой!
Появится в голосе холод,
И взгляд превратится в недобрый.
И сразу становится плохо,
Ну что возьмёшь с женщины-кобры.

А муж не факир из Калькутты,
И змеи ему неподвластны.
Супруга в любую минуту
Ужалит с неистовой страстью.
Погасит мужские протесты
Не хуже ОМОНа и СОБРа.
Но всё-таки жить интересно,
Когда рядом женщина-кобра!