Слышишь?

Татьяна Буторина
Надежда на счастье есть.
На силу добра, что свыше.
Быть может это месть?
И кто-то быть должен лишним?

Что сделали мы не так?
Где так глубоко заблудились?
Ложь, лицемерие, мрак
Маршем идет. Слышишь?