Участник 21. Хитрая парочка - 69

Парад Иллюзий
Масленица

Хватит петь морозам дифирамбы,
Чучело зимы пора сжигать -
Наконец-то ей наступит амба.
Эй, народ, пора весну встречать!

Солнышко согреет нам ладони
Тёплым круглым масляным блином -
Мы, как и должно быть, по закону-
Масленицей ЗИМУ проведём.

Весело покружим хороводом,
И весну все дружно позовём,
А ещё пред всем честным народом
Молодецкой удалью блеснём.

Ох, горазд народ наш на проделки!
Вся неделя- гости и блины,
Тёщины вечёрки, посиделки...
БЛИН - как символ счастья и весны!