Весенний ветер

Украденные Мысли
А по небу облака ещё грустные,
Но нисколько не желаю расплакаться,
И сосульки разрастаются люстрами...
В дверь стучится весна-красавица.
Снова в зелень деревья оденутся,
Снег обидится - уедет до осени...
Мои "мины" на улыбочки сменятся,
И дарить я их буду - россыпью...
К телу Солнце прижмётся нежненько,
Поцелуи даря с трона вечного...
И пусть будет причёска небрежною -
Это прихоть моя. По-пе-речная!

Так уходит зима белохвостая -
Мне она не покажется длинною:
Запах ветра весеннего в воздухе...
Я желаю всем счастья с любимыми!