Что делать...

Владимир Черёмушкин
Банки и ...
... ?
Где ... ?
... ?

... Золото, замки ...
А теперь: ...
... .
... милли...

.............................

На каждом углу - магазины с водкой
... трудовых людей.
И вот теперь мы слушаем ...
А ведь были когда-то всех сильней ...
Были ... серп и ... молот,
И в школах не ...................

ЧТО ДЕЛАТЬ? Не лгать и не хапать!
Не скатываться до сохи и лаптя.
Не тонуть в болоте мафиизма.
Спасение - в честном народном КОММУНИЗМЕ!