Вера. Надежда. Любовь

Татьяна Буторина
Тепло. Любовь.
Дорога. Свет.
Счастливая земля.

На ней луга,
Леса, поля,
Счастливый человек.

Посеим веры семена,
Надежды огород.
Счастливый дом. Семья. Страна.
Планета из щедрот.