мир, труд, май

Вонтер Лак
Плохая пьеса на дворе.
Тут позавидуешь дурдому.
Все говорили о добре,
а вышло слишком по другому.

Убийца тысяч и палач
мальца обиженного корчит.
Бессилен Бог, бессилен врач.
Его задача - разговорчик.

Он мастер самых метких слов.
Врагов казнит, хозяев молит.
А тех, кто топит за любовь,
он просто тролит, тролит, тролит.

И маразматики не мрут,
а кормят грудью идиотов.
А где же май? А как же труд?
А будет мир за поворотом?