95. Свет любимых глаз душу согреет

Лидия Гржибовская
Свет любимых глаз душу согреет,
и в строкАх прогонит нашу печаль,
а мечты осенние смелее,
нас уведут в неведомую даль...

И грустить не стоит нам о лете,
закон природы нам не отменить,
поплывут туманы на рассвете,
полетит златая паутинок нить...

Вмиг закружит листопад осенний,
хмурый дождь польётся за окном,
Осень - море сотканых мгновений,
для воспоминаний о былом....