Попытки. 573. Прочно

Алексей Важкий
Прочно в пончо пОчту прочти почти
Кончил сочно  ночью зачёт учить
Очно в клочья пончик мощно мочил
Точно и срочно чётку из свечи точил.

Отче, порочно цепочку из сетИ плести
Жесточе очень короче обрести пути
Нет мочи всё одиночей посты блюсти
Прикончил восточным мечом висОчно получил.