Попытки. 574. Лингвистический агрессор

Алексей Важкий
Тоня тонет в бетоне,
Кони гонят в галопе,
Толя лопал батоны,
Хлопал клопов толпы.

Выработал привычку к очередным стрессам,
Вырос на спине хитиновый протектор
Рождается из зла и пепла лингвистический агрессор,
Намечая рептилоидам новый вектор.

Дайте детям тему
Ветер ветви треплет
Спас суп, скинув пену
Косозуб вызывает трепет

Думы о душЕ, что дымом дышит
Все реже встречает Луну трезвым
Стоит на асфальте, обутый в лыжи,
Не дурак, а лингвистический агрессор.

Жил выуживая и выжевывая
Выжил ужом выкруживая
Ужо жена кружева отутюживая
Оживила шкуру кожаную