Попытки. 575. Му

Алексей Важкий
«Пистолет
Системы «Намбу».
В обойме восемь «му».»
В.О. Пелевин «KGBT+”

Моё «му» никогда не было особенно сильным,
Но я помнил, что «му» это просто «му»,
Не вкладывая в него ни «да», ни «нет» под колпаком пыльным.
Фальшь в том, что заставляют отвечать на вопрос, не стоящий перед тобой,  адресованный не тому.