Я обиду пишу на песке...

Евгения Козачок
Я обиду пишу на песке,
Чтобы ветер унёс, иль вода её смыла,
Чтобы здесь, а не там — вдалеке,
Сбылось то, о чём Бога просила.

Я обиду пишу на песке,
Доброту высекаю на камне,
Чтобы млад, и с сединой на виске,
Нёс её, как победное знамя!

Я молюсь, чтобы вода это слово не смыла,
Чтобы ветер не снёс доброту,  что душа подарила.

04.08.2022
1:20