Люблю тебя

Владимир Константинов
я говорю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
движеньем каждым,
Тобою дышит грудь моя,
начав однажды,
и все секреты бытия
и все загадки,
я познаю через Тебя,
мой друг прекрасный.

и сердце рвется и стучит
Тебе навстречу,
на все вопросы что задашь
Тебе отвечу.
я говорю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
самою жизнью,
ЛЮБОВЬ нетленна и вечна,
за гранью мысли.

я говорю когда молчу,
когда не вижу,
когда Ты есть в моих мечтах
со мною ближе,
я так надеюсь слышишь Ты,
мой шепот тихий,
через слова ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
соединивший...

пусть счастье любит тишину,
пусть так и будет,
но я спешу сказать ЛЮБЛЮ,
слова разбудят
тепло сердечное в душе,
оно согреет,
от этих самых важных слов
весь мир светлеет

я говорю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
пусть часто очень,
но я дышу одной Тобой,
в сырую осень.
Ты возвращаешь мне весну,
живой водою
и я ЛЮБЛЮ, живу, дышу
одной Тобою.

я существую для Тебя,
Тебе спасибо,
у нас с Тобой одна земля,
и в небе синем,
одни и те же облака
плывут клубами,
и ветер лёгкий о любви
поёт веками.

я говорю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
и нас не двое,
в одно сливаются любя,
и капля с морем,
не говорю и говорю,
смеюсь и плачу,
и в каждом отзвуке ЛЮБЛЮ,
а как иначе?

я говорю ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
30.09.22