я написал Твои слова...

Владимир Константинов
я написал Твои слова,
Господь не может ошибиться,
смотри какая глубина
меж слов написанных таится.

я сделал всё как Ты просил,
молился называя имя,
я наполнялся и любил,
во мне страдающего змия.

не доверял и умирал,
и уходил не сознавая,
остановился и упал,
на милость Божью уповая.

всё помню, тысячи картин,
что разделяли миг единый,
то чья-то дочь, то чей-то сын,
и суд, и рок несправедливый.

всё это было и прошло,
в тумане сна, во тьме желаний,
неисчислимое число
седых и старых ожиданий.

всё это было не со мной,
вся эта быль по сути небыль,
и нет на свете белом слов,
чтоб рассказать о белом свете.

я б написал Твои слова,
Господь не может ошибиться,
смотри какая тишина,
меж слов написанных таится.

01.10.22