Приходит жизни понимание

Галина Ивановна Жукова
Мы хотим, наверно в жизни,
Все одно и тоже,
Чтоб были нужными Отчизне
И дни были погожи.

Когда же накрывает вдруг
По осени хандрой,
То всё нам кажется вокруг
Фальшью, мишурой.

Вот только жаль, всё чаще это
Находит на народ.
Зимою, осенью, весною, летом,
То есть круглый год.

Но зато в наше сознание -
Приходит жизни понимание.
  01.10.2022