Если вдруг...

Алексей Ветров Архангельский
Трёт плечо ремень от автомата,
Выпал жребий защищать страну!
Я сегодня из военкомата
Получил повестку на войну.

Удивленья не было - не скрою,
Полагал, настанет сей момент,
Воевать с соседнею страною,
Где Верховным - комик президент

Получив ярлык за океаном,
Он за деньги предал  свой народ,
Искажая правду, и обманом
На погибель тысячи ведёт

Прёт шакалов оголтелых стая,
На крови свой капитал куют,
Чем всё это кончится, не знаю...
Помяните, если вдруг убьют.

22.09.2022.