С Душою по душам

Виктор Бежин 2
С Душою по душам.

Прости Душа, с тобой на ты,
Я говорить, порой пытаюсь,
Мозги и тело устают от суеты,
Теплом твоим, я согреваюсь,

И мудрости, черпаю твердь,
В твоей хоризме, я не сомневаюсь,
А я как ныне, так и впредь,
В твоих напутствиях, нуждаюсь.

Я слышу музыку, в тебе,
И вижу, беспредельность мирозданья,
Ты компас, в человеческой судьбе,
И стимул, для любого созиданья.

Спасибо Вам, бессмертная Душа,
За то, что видеть красоту учили,
Что жизнь моя, земная, хороша,
И что мои старанья, в это жизни, оценили.

В.Бежин