Сайт ботов

Галина Становых
Разум просто отказывается
это воспринимать:
сайт ботов.
Как же так?
Я же знала Валю
(покинула этот мир)
Сашу( ушёл из этого мира)
Таню ( жива!) и
нескольких других которые
к счастью здравствуют!
Но вот сейчас когда мой
новый стих
просится чтобы его
знала не только я
сказала:
- это же сайт ботов,
зачем тебе?
И вздрогнула.
Но зато понятно почему.
Понятно почему
кричи не кричи,
а никто не поможет.
Разве бот способен
помочь?!
Он, бот, сам напишет
про бедного старичка
в электричке, что
место ему не уступили,
или о томате.
И вот уже вопросы,
и оказалось не только
у меня, а кто мне
пишет рецензии,
кому пишу я?!
Вздрогнешь тут!
Но это, понятно,
не очень страшно.
Страшно, что
как в пустоту.
Но я то знаю,
что нет, что мои стихи -
Стихи!
И именно поэтому
нельзя чтобы
уходили стихи
в пустоту на сайте ботов.

1 октября 2022

Добавлено 29 ноября 2022 года

Только что посмотрела
Судьба человека" где
гостьей студии была
Галина Борисовна Говорухина,
надо было понять
могла ли она сгореть от
непотушенной сигареты
как пишут доброжелатели.
Не дура. Это прежде всего.
Открыта насколько возможно.
И, да, характер.
Не алкашка, как пишут
сейчас боты.
Боты это те кто пишут о
Галине Борисовне гадости.
Я сама Галина Борисовна.
В жизни спиртное не пила и
не пью. Никогда.
Так даже о себе любимой
иногда слышала случайно:
да пьяная она шла!
Терялась наотмашь.
Я?!!
Ботам ничего доказывать
нельзя.
Это я сейчас понимаю.
Не бесполезно, а нельзя.
Но сказать можно - боты.
Затем, что я не они.

_--------------
Солянка с сердцем марала,
кто вздрогнет,
а кто вкусно съест.
Знаешь, прямо с вокзала
беги от подобных мест.
Бровь удивлённо поднята,
снова вопрос " куда?"
Грешные снова молятся
праведным дань принося.
Артист с пистолетом сразу
врывается в дом,
он полицейский,
он праведный,
вопросы задаст потом.
Идут " тайны следствия"
впрочем
22 ой сезон
Вчера я надеялась очень,
что кончится произвол