Боль земли

Мария Гурченко
Не стреляйте друг в друга,люди!
Не ищите забвенья в войне!
Нефть и золото,наши судьбы
Принадлежность имеют к земле.
Она плачет слезами горькими!
Столько ран на её телесах.
Кровоточат воронки и кратеры,
По траве шелестит страх.
Мира хочет и неба чистого,
Пусть плывут по нему облака.
Солнца яркого и лучистого,
Но рыдает от боли пока.