Гимнастика стран, подарок от Природы

Водолазкина Марина Алексеевна
Необразованные "военнообязанные", теоретических составов "рядовых" и "офицеров", - одно название всего лишь, игра "бумажных кавалеров".

С желанием значимость свою пытаться проявить. Самим то не смешно "хотеть быть" нужным?
Хотеть и быть - глаголы разные, урок пора б понять.
"Герои" теоретики, вы кто?
Идите с миром.

Так много, выявлений сразу, Земля материей своею власти показала.
Своей энергией планета, России чистить земли стала.

От негативных сущих масс, "бегущих от себя в пространстве", при "недалекости ума" и "потреблятства" в постоянстве.

Забавно внешне наблюдать, "умов великих" поступление.
Учиться быстро побежать, "для галочки", чтоб спрятать время.

"Бегущие", кто и куда?

Одни границ - пересечение.
Почти "спортсмены". Что ж сказать. Приятное моей земли есть очищение.

Материи их тел теперь, в своём заниженном, что резонансе. Подальше сущностей таких. Пусть будут там, где им прекрасно.

Другие, бегающие в такт, что "под подолом" оставаясь.
Взялись "за голову, от пап", чтоб "грамотность познать" в деталях.

"Учение свет", вдруг ни с сего, по документам рисование. В период пробуждения с снов. Так страхи их вновь просыпались.

Что ж, физкультура для мозгов, бывает иногда полезна. Не мало писаных трудов, что в резонансе со Вселенной.

Приятно воздухом дышать, и знать и видеть, чувством сердца. Мужчинам, те кто могут встать. Поднять себя, и свои герцы.

Благодарю, я всех сынов, отцов, дедов своей отчизны.
Готовых грудью защищать, оберегать простор вне призмы.

Спасибо Вам! Живым любимым! Идущим смело в свою рать, чтоб встать с колен, поднять Россию.
Ценить, познать и уважать.

Такой прекрасный резонанс, когда мужское очень свято.
Любить себя!, - страну, как мать. Мы там, где быть должны. Приятно.

Энергии планеты всей, давно теперь уже другие. Начало новых есть полей. Вибраций сильных переливы.

И колебания всех волн, идущих в матрице с пространства. По импульсам, в мозг прямо ток. Подача квантовых балансов.

Нейронных связей, новых вновь, идёт внутри формирование. Меняет прошлого виток, здесь Настоящее. Послание.

На трансформации эфир. Что было тайным, стало явью. И вектор выбранный. Пути.
Чувств новых. Ощущений. Правлю.

От убеждений перекос, травматика - её перекодировка. Технологичные дела. Биологическая обстановка.

Природой созданный баланс. Когда погода - страж порядка.
Земля проснулась. Вот он шанс. У каждого своя зарядка.