Русская печаль

Цви
На еврейский новый год (5783) хасидов полетели бомбить в Умани (Украина) 11 российских дронов, которые им дали иранцы именно для этой цели.
Все дроны были благополучно сбиты ПВО Украины.

29.09.2022. Лента новостей.


Антисемитство, нет, не излечить,
Оно логически необъяснимо
И рок велит с уродством этим жить…
А что сказать?.. Что ни скажи – всё мимо!

Маца что с кровью, заговор, подвох –
Всё это ожидают – аж трясутся!
Освенцим? Вариант! И он не плох
Для избранных… Пускай там и пасутся!

Хасиды в Умань едут помолиться?
И что? Бездействовать? Вот так вот и дивиться?
Есть беспилотники! Хасидов - разбомбить!

Послали!.. Сбили… Вышло им везенье…
А на душе неудовлетворенье…
Как с этим жить?..

01.10.2022.Цви