Само понятие...

Просто Юрий Михайлович
Само понятие "Откровение"
Относится к сфере сознания.

Именно в нём нас ожидают
Величайшие перемены.

Фундамент изменится,
Изменятся стены,

И новое здание
Примет счастливых людей.

Примет людей,
Жаждущих мира, Любви
И познания,

Познания Истины,
Познания Бога,
Познания новых,
Счастливых идей.