Листопад

Елена Пронь
Снова осень у порога...
Загрустил осенний сад -
Летних  дней,  хотя б немного,
Захотел вернуть назад.

Чтоб теплом согрелись листья.
Чтобы вновь шуметь листвой!
И кружились сада мысли
Между небом и землёй.

Золотистым листопадом
Опадали сверху вниз.
Но печалится не надо  –
Это осени сюрприз...