на..

Ека Питер
на аллеях забытого парка, где ветра разбросают листву
алых клёнов как крови капли. .. где не видно тропы на 
весну.
заколочен фонтан, но жажду
                небо ливнем вот-вот утолит.


на аллеях забытого парка..
первый

снег

под стук сердца..




летит.